Иллюзия миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иллюзия миров » О нас. » История миров


Получай до 10% обратно на счёт за покупки в любимых магазинах

История миров

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Академия

Самый маленький мир созданный самыми выдающимися личностями трех миров.
От "Восьмого сектора" - Повелитель Розарио Албан и оружие булава - Камелия Эсперти
От мира Нортиерн - ведьма Рута Скади
От мира Iron - великий компьютерный гений Фокс Хентор.
В этой академии учатся самые талантливые дети разных миров. А так же оружие и повелители. Академия существует для того что бы готовить армию против вражеского мира Power Spirits. Так же чистить "Восьмой сектор" от ведьм.
В Академию могут попасть только ученики и учителя вся эта процедура происходит через "путников". "Путники" заключившие договор с Академией доставляют туда желающих и приглашенных.

0

2

Нортерн
Существует множество вселенных и множество миров параллельных друг другу. Миры похожие на ваши, где души людей живут внутри их тел, и миры как мой где они существуют рядом с нами в виде духов животных, которых мы называет деймонами.
Так много миров, но связывает их все Пыль. Пыль была здесь ещё до ведьм воздуха, цыган, и ледяных медведей. В этом мире учёные изобрели алетиометр, который помогал раскрыть истину. Правящая власть не принимающая никакой правды, кроме собственной, уничтожила все подобные устройства и запретила даже упоминать о Пыли. Но один компас остался.
"Магистериум" правящая власть в этом мире, узнала о существовании других вселенных. Власть не имеющая границ всегда пытается заполучить  как можно больше,  ищет этот компас. Из-за всей суматохи над миром понемногу собираются тучи в предвкушении войны, которая может поглотить всю вселенную...

0

3

"Восьмой Сектор"

Появился в результате аномалии в Iron.
Этот мир очень отличается от своего прародителя. Той же архитектурой. Вы больше ни где не увидите фонарь с лампочкой в виде языка. некоторые здания построены исключая все законы физики, некоторые предметы так же противоречат всем стандартам. Тут даже деревья кажутся живыми, не за счет раскинутых страшных ветвей а за счет нарисованной на них мордочкой и веткой место носа. Все эти растения не раскрашиваются специально, они такие и растут.
Главная проблема людей этого мира это ведьмы охотящиеся на души, но в результате войны случившийся за некий артефакт появились оружия и повелители которые ныне защищают жителей городов. Да люди селятся тут в крупных городах, из-за ведьм все деревушки опустели.
Сходство Iron`a и "Восьмого Сектора" в том что тут встречаются люди имеющиеся и в том мире и в этом. Географические названия и места очень схожи.
Так как врата ведущие из мира в мир были разрушены ученики Академии, а это оружие и повелители, пользуются услугами неких "путников" заключивших договор с академией.

0

4

Power Spirits.

Про этот мир можно сказать, что это некий полигон. Мир раньше был похож на Нортерн, но в нем образовалась щель ведущая прямо в мир духов. Постепенно на этой земле стали пустеть деревни, города, даже маленькие поселения. Люди боялись духав, даже если те не нападали, но в осном нападения стали не редкостью. С духами было почти не возможно бороться, лишь некоторые святые места были защещены от их влияния.
Светлые маги стали защищать выжевшие деревни, накладывая на территорию сви чары. Темные действовали наоборот, пока не поняли что духам они вовсе не нужны, и от помощи им не горече ни холодно.
Люди продолжают отвоевывать этот мир. С приходом учеников Академии, Power Spirits стал более стабилин, в некоторых местах стало возможно жить не опосаясь очередных нападений.

0

5

Iron

Технологии этой вселенной превзошли все самые мысленные и немыслимые высоты в своём развитии. Это мир где  у робота может быть живое сердце или человек хочет прожить больше своего отведённого срока. Ну что ж и это не проблема. Добро пожаловать в капсулу для заморозки всех нервных клеток. Не возможно? Почему же? В мире Iron возможно абсолютно всё. Но в тоже время самое простейшее тут не понятно. Например: учёные этой вселенной даже не догадываются что есть такие же параллельные миры. Если продолжить изучать технику и все эти сложнейшие приборы, можно просто дойти до точки пика...где людьми будут управлять машины созданные с помощью всех этих нанотехнологий.

0


Вы здесь » Иллюзия миров » О нас. » История миров


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |