Иллюзия миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иллюзия миров » О нас. » Артефакты.


Артефакты.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все артефакты всех миров. Привязанные к миру или свободные, потерянные или путешествующие, приносящие добро или несчастья.
В этой темы описаны все возможные артефакты находящиеся в мирах и записанные в великих летописях Нортерна.

0

2

Посох ведьмы.

История: Самая могущественная ведьма "Восьмого Сектора" Элиза, пришедшая из северного леса шипов, не имея наследников оставила свой посох в одном из обычных деревьев тем самым погрузив растение в глубокий сон. Говорят, дерево и сам посох охраняю духи сновидений самой Элизы.
С тех пор ходят легенды о вечно цветущем дереве в котором покоится великий посох.
Силы артефакта: Призывание духов сновидений материализующийся ровно на три часа. Способность усыплять все живое тем самым останавливая для данного существа время.

0

3

Сэирэи.

Коса, пришедшая в Power Spirits как некая энергия. Из этой энергии была выкована коса. Это оружие нельзя отнести ни к режущим, ни к колющим, следы на теле она оставляет только если ее истинный хозяин жаждет крови. Это одно из самых смертоносных оружий мира, одна рана нанесенная Сэирэи смертельна, так как ранит душу, а не тело. Единственное сто останавливает эту косу - это нить жизни, чем она толще, тем сложнее ее обрубить.
Коса должна находиться в чехле, иначе произойдет много несчастных случаев. Единственный клан который может держать эту косу - это Шинигами. Сэирэи обладает своей волей и способен сам выбирать себе хозяина.

0


Вы здесь » Иллюзия миров » О нас. » Артефакты.


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |