Иллюзия миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иллюзия миров » О нас. » Расы.


Расы.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Демоны

Демоны — это сущности Хаоса, находящиеся на следующей ступеньке иерархической лестницы после Богов. Их великое множество, и в большинстве своем каждый из них подчиняется какому-нибудь Богу. Иногда демоны напрямую вторгаются в миры людей и прочих рас, но чаще предпочитают действовать опосредованно, привлекая на свою сторону слабых или обиженных личностей, легко поддающихся их влиянию. Каждый демон, после своего воплощения в реальном пространстве, — сам себе оружие, и в их тела зачастую встроены наимощнейшие средства разрушения.

http://s006.radikal.ru/i213/1001/40/5256ba83edb6.png

0

2

Оружие.

Каждый мир переживает в свое время войну. Вот и "Восьмой сектор" не стал исключением. В ходе этой самой войны учеными был создан новый вид человека, с универсальными способностями. Собственно так появилось это оружие которое ныне населяют "Восьмой сектор" как обычный народ.
Способность: Обращение своего тела в определенное оружие, такое как мечи, катаны, косы, кинжалы, всевозможные огнестрельные оружие. Так же есть и универсальное оружие способное входить в разные "режимы", т.е. этот человек способен обращаться в разные виды холодного или огнестрельного оружия.
Но, как известно пистолет не может сам выстрелить в врага, для это существуют повелители.

Повелители.

Люди, имеющие одно дыхание со своим оружием.Если дыхание становится разным то повелитель уже не в силах удержать данное оружие.
Способность: Возможен вход в резонанс душ со своим оружием.

© Soul Eater

0

3

Русалки

Это-прекрасные девы с рыбьими хвостами вместо ног. Они вечно носят с собой зеркало и гребень, любят расчесывать свои красивые волосы.
Эти существа, конечно же, имеют хвостовой плавник вместо ног, и, отчасти, схожи телом и лицом на людских женщин, но они не отличаются неземной красотой и склонностью к насилию.
Кожа у них нечем не отличается от человеческой, но уже от пояса и ниже у русалок растёт золотистая чешуя, которая переходит в хвост. Меж пальцами у них перепонки, что служит дополнительным средством для быстрого передвижения в воде. Глаза у них не отличаются от глаз людей и других наземных существ, но есть особая перепонка, которая защищает глаза от трения воды при быстром передвижении.Чтобы они могли говорить на своем языке, им необходимо пропускать воду через голосовые связки, одновременно и дышать жабрами, которые расположены у них на ключицах.
Правда, русалки теперь способны на некоторое время обретать способность дышать воздухом, а так же превращать плавники в конечности наземных существ, но они все равно зависимы от воды – чешуя и жабры требуют постоянной влаги.
Но бывают и исключения- русалки которые научились жить на суше.
Для этого вида не требуется постоянное увлажнение тела, наоборот от прикосновения воды у них вырастает хвост и не убирается пока тело окончательно не высохнет.
Русалки – разнополые существа. Мужчины у них зовутся тритонами. Русалки живородящие, а не откладывают икру, словно рыбы на нересте. Приводят обычно двух детенышей. Дети сразу питаются тем же, что и взрослые.
Что касается магии, то русалки способны вызывать бури, штормы, ветры.

http://s47.radikal.ru/i118/1001/d8/470531b66326.jpghttp://i077.radikal.ru/1001/6d/e2195c6c64db.jpg

0

4

Люди

Благодаря интеллекту и любознательности они смогли проникнуть почти во все уголки этого мира, а отсутствие серьезных потрясений позволило им увеличить популяцию. Во вселенной раса Людей является доминирующей и превосходит все остальные по своей численности.
Особые возможности расы: люди не имеют специальных возможностей, однако их преимущество в том, что они могут овладеть любым ремеслом.
Характеристика расы: не смотря на то, что люди имеют сильные и слабые стороны, они хорошо сбалансированы. Их достоинства и недостатки уравновешивают друг друга.

http://www.monografias.com/trabajos2/rhempresa/Image1395.gif

Дмитрий

0

5

Эльфы

Эльфы – народ- долгожители. Сотня лет для них еще считается детским возрастом, хотя развиваются они в равной степени в детстве, как и дети людей.
Условно, в возрасте пятнадцать лет их развитие резко замедляется, замедляя старение организма. Соотношение это становиться 1 эльфийский год = 10 человеческих лет. В возрасте уже 20 эльфийских лет, это соотношение сокращается к 1:100. С каждым последующим годом, это соотношение растет на 5 лет. В итоге получается, что к 1000 годам эльф будет выглядеть не старше человека, в возрасте 40 лет, не учитывая еще и то, что даже люди в 40 лет выглядят по-разному.
После 1000 лет, все биологические признаки старения у эльфов пропадают. В этот период здоровье эльфов нельзя назвать безупречным, как ранее. Хоть они и долгожители, но они не могут жить, не умирая естественной смертью.
Признаки, которые отличают их внешне от людей это ровные зубы без клыков и заостренные уши. Отсутствие клыков связано с тем, что эльфы в ходе эволюции, ушли немного дальше людей, потому исчезли те признаки, которые как-то связывали бы их с прошлым людей, которые когда-то охотились, как звери. У них не было нужды ловить жертву и удерживать ее зубами, потому, клыки видоизменились до пары резцов. Заостренные уши тоже результат эволюции. Условия проживания воспитали из эльфов защитников леса, а для этого, нужно иметь хороший слух и зрение, чтобы распознать и услышать врага. Форма ушей, которую мы наблюдаем у эльфов теперь, позволяет им слышать даже шорох упавшего листа, а так же, распознавать существенную угрозу.
От особенностей организма, перейдем к магии. Все поколения эльфов всю жизнь жили в лесах. Так как эльфы произошли от духов деревьев, они связаны с лесом единым целым, и поэтому, у них есть магия, чтобы поддерживать жизнь среды их обитания – спасение от лесных пожаров и от всего того, от чего может погибнуть дерево.

http://s006.radikal.ru/i214/1001/fc/0899cd7de0f8.jpghttp://i081.radikal.ru/1001/d8/dfc5b7dbec12.jpg

0

6

Ангелы

Все ангел красивы но в совершенно разном смысле этого слова хотя бы по тому что представления о этой самой красоте у каждого свои. Любой Ангел-Хранитель имеет два белых крыла.
Ангелы могут быть как видимыми так и не видимыми для людей. Когда крылья спрятаны на спине появляется татуировка в виде двух сложенных крыла.
Ангелы живут как и все существа, питаются, спят и чувствуют. Они живут на небе постоянно летая всю свою жизнь, но исключения кто научился прятать свои крылья могут жить среди земле-ходящих существ.
Магические силы ангела проявляются как световые.

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/b/3/5/c/4/b35c492bd297f4e57d0dae866c399575_full.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0911/82/1157f033a867.jpg

0

7

Дриады

Дриады, пожалуй, те существа, которые сплочены с лесом, даже сильнее, чем эльфы, ибо лес для них не только место проживания, но и источник их жизни. Эти женщины «обручены» со своим древом, и жить они будут столько, сколько проживет дерево, если конечно дриада не погибнет не естественной смертью. В такой ситуации, ее древо тоже погибает. Дриад «обручают» при рождении с теми деревьями, которые живут долго – липа, дуб, ясень.
Говоря об особенностях организма, можно отметить строение их глаз. Эти женщины превосходные охотницы и воины. Природа создала их выносливыми, и подготовленными к охоте и войне. Смена цвета радужной оболочки глаза предают им не только своеобразные вид, но это свойство связано с перестройкой глаза видеть в другом спектре и регулировать дальность видимости.
Как и у эльфов, их уши тоже имеют специфическую форму, предназначенную для лучшего улавливания звуков и колебаний воздуха.

http://s58.radikal.ru/i159/0901/ea/e8f556aa1a8f.jpg
http://scorp12on.narod.ru/images/fantasy_girls_349.jpg

0

8

Ведьмы.

Ведьмы Нортерна и "Восьмого Сектора" отличаются друг от друга не на много.
Ведьмы "Восьмого Сектора в основном охотятся на души людей, основной предмет гардероба это широкополая шляпа которая скрывает их лица тенью. Колдуют с помощью всех возможных средств. Посохи, палочки, заклинания и просто руки. Но особенность этих ведьм что они специализируются только на одном, либо на стихие, либо на каком нибудь животном или растении, физических или геометрических телах. В свою очередь душа ведьмы питает оружие повелителя делая его в разы сильнее.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b7/Eruka_Soul_Eater.jpghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/a/a1/Arachne_Soul_Eater.jpg

[i]Ведьмы Нортерна в основном носят длинные темные платья. Имеют странный голос с небольшим эхом. При себе держат ветвь небесной ели с помощью которой и летают. Владеют в основном магией воздуха и стреляют из лука. Так как они рождаются в мире Нортерна то у этих ведьм тоже имеется деймон, но в отличии от обычных людей их деймоны все имеют крылья и могут находится на большом расстоянии от хозяйки. Живут в три раза дольше чем людей.[/td][/tr][/table]

http://www.proza.ru/pics/2007/02/16-153.jpg
http://anime-hall.ru/uploads/gallery/main/7/1z-20081014233053.jpg

0

9

Сирены

В основе легенды о сиренах лежит соблазнительная заманчивая прелесть голубой волны в соединении с опасным скалистым берегом. Сладкое пение сирен очень заманчиво, но блаженство, которое они обещают, — это смерть. Поэтому сирены, как ангелы смерти, венчают памятники на могилах. Согласно греческому мифу, родина сирен — скалистые острова между Сицилией и Италией, на которых во множестве можно было увидеть выбеленные кости — следы кораблекрушений. Как сообщает миф, сирены приобретали особо сильную власть над моряком во время штиля, когда на палубу выносили еду. Люди оказывались под палящими лучами полуденного солнца, и нередко их настигал солнечный удар. Однажды сирены вступили в состязание с музами и проиграли этим небесным созданиям, олицетворявшим радость искусства, радость танца, пения и любви. Как рассказывает знаток древностей XVIII века Карл Филипп Мориц, на одном памятнике в Италии изображена сирена в виде полуптицы-полуженщины или женщины-рыбы. В руках она держит две флейты. Сирена угрюмо смотрит на победившую ее музу, которая одной рукой держит сирену за крыло, а другой — выщипывает ее перья. Сирена, этот женский демон подземелья и смерти, наказана. Ведь в греческой мифологии сила жизни и искусства побеждает силу смерти.
В переносном значении сирена — это неудовлетворенная страсть. Сиренам давали различные другие имена, которые значили «та, со страстным голосом», «очаровывающая», «та, со звонким голосом», «пленительная». Сирены раздаривают сладкие обещания, но не могут их выполнить, ведь они полуптицы-полуженщины. Подобно водяным нимфам из сказок, они, как олицетворение природы, не имеют души. Но если нимфу полюбит человек, она спасется, хотя при этом погибнет как сирена, ведь она — именно неисполнимое желание.Как символ морских пучин, они олицетворяют также и пучины души героев, которые должны им противостоять. Ведь это те бездушные вожделения человека, которые увлекают его в собственные пучины. Сирены подчинены царице подземного мира Персефоне, они встречают новое пополнение в ее темном царстве. Одиссей смог противостоять им за счет того, что был привязан к мачте. Другими словами, он наложил оковы на разрушающие страсти своей души, которые затянули бы его в мир подсознательных и потому опасных желаний.  Информацию предоставила: Луcия

http://s40.radikal.ru/i088/1001/a8/840c497828e9.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1001/8f/3aa44a3f5aad.jpg

0

10

Шинигами.

Шинигами это всего лишь клан, но его можно принять как за отдельную расу. Все кровные родственники в клане обладают силой истинных Шинигами. Первые люди этого клана, нет скорее первые духи, появились в Power Spirits. Каким то образом духи стали сильнее и приняли человеческий облик. Дальше Шинигами смешали в свое крови разнообразные расы. В жилах этих существ течет кровь: эльфов, ведьм и магов, дриад, говорят даже малая доля ангельской крови смешана в этих созданиях.
Шинигами не ценят тела, самое главное для них это душа. Душа вечна, только если она не прогнила от постоянной боли или грусти, или же не заплыла жиром. Самые первые Шинигами вели охоту на сильные души, по этому люди считали их опасными. Со временем клан занял нейтральное положение в обществе, оставив идею по охоте на души.
У каждого члена клана есть так называемый квиз.
Квиз - представляет собой маленький череп способный рассказать о чьей то душе и показать некоторую скрытую силу или энергию. так же помогают приспосабливать разум владельца к чужим языкам. Может расти до размеров маски и так же использоваться. У всех Шинигами квизы разной формы и помогают им переговариваться между собой, что происходит лишь при критических ситуациях.
Все Шинигами имеют способность перемещаться между мирами, у каждого это происходит через разные предметы. Некоторые создают двери, некоторые через зеркала, некоторые через пучки собственной энергии.

Самое главное в мире это души. Души состоят из чувств, характера, желаний, страхов. Чем больше душа прошла трудностей тем сильнее ее дыхание. все что не касается душ не важно, а те кто использует чужие души - заслуживают только смерти. Такова идеология Шинигами.

Мадара

0

11

Джины.

Незримые для людей разумные существа, единственная выделяемая на сегодняшний день раса духов. Обладают свободой воли. Бывают как и злыми так и добрыми. В отличии от остальных духов джины способны создать себе временное тело и жить среди людей. Используют магию.
Джины способны рождать новых джинов только с представителями своей расы. Так же имеют свойство перерождаться, а точнее просто меняют верхние слои души, не теряя навыки и частично лишаясь памяти. слабое место джина это правое плече. Там находится центральный сгусток энергии по этому они всегда хорошо защищают эту часть тела.

http://s46.radikal.ru/i113/1003/82/827b59681dff.jpg

0

12

Драконы
Драконы дают в мире образов многих народов важный основополагающий материал огромной символической силы. Повсеместно они изображаются в виде рептилий, напоминающих крылатых крокодилов или гигантских змей. Они обладают огромной физической силой, умеют летать, дышали огнем, живут неимоверно долго (до 10000 лет), они неуязвимы (тело дракона покрыто броней из чешуи, а золотые драконы могут стать невидимыми), но не всех объединяет одна особенность. Большинство из представленных видов – это дикие животные, которые действуют только по своим инстинктам. Но, такие виды как золотые, медные и белые драконы имеют не только огромный потенциал магии, которому любой маг позавидует, но они и умеют его толково использовать. Эти драконы имею способность превращаться в людей, но сущность скрыть до конца не могут. Как например чешуя на теле, немного выступающие рога, длинные волосы, перекрасить которые просто невозможно и последнее ногти - длинные, мощные и острые. Они могут говорить с людьми в обличье дракона, способны мудро рассуждать и контролировать ситуацию.
Они - воплощением добра или зла, мудрости или злости, милости или жестокости. Многие люди бояться, другие - уважают их, одни ненавидят, другие - в дружеских отношениях.
Драконы живут по своим законам, у них свой кодекс чести. Драконы могут говорить что угодно, но судят они своих собратьев и людей по их делам, а не словам. Кодекс так же гласит, что если дракон дал слово, он должен его выполнить.
королевский золотой, золотой дикий, горный белый, белый водяной, голубой пещерный, красный горный, черный пещерный, черный вулканический, зеленый лесной, зеленый горный, медный пещерный. но сущность скрыть до конца не могут. Как например чешуя на теле, немного выступающие рога, длинные волосы, перекрасить которые просто невозможно и последнее ногти - длинные, мощные и острые.
Сейчас, численность драконов возросла, правда говорящие драконы встречаются уже не часто. Не потому что их мало, а потому что они живут среди людей под маской человека или эльфа.

http://myfhology.narod.ru/monsters/dragon.gif  http://i231.photobucket.com/albums/ee215/lunaria24/Anime/Srkny.jpg

0

13

Тедлар.

Сверх естественные существа из пылающего ада. Воплощаясь в человеческие тела, тедлары проходят мимо незамеченными. Те кто соглашается быть носителями тедларара становятся полу демонами и в голове у них постоянно звучит голос тедлара. Ну или совершенно поглощаются этим духом. Ведь тедлар вне пылающего ада просто духи. Слабое место тедлара и носителя это сердце. Стоит его задеть как Дедлар вынужден покинуть тело а носитель умирает. Тедлары используют собственные единицы магии - инвенто. Чем больше тедлар убил своих сородичей тем больше у него единиц инвенто.

Сильнейшие из тедларов это четверо правителей пылающего ада. Четыре зоны северная, южная, западная и восточная. Двое из правителей известны а еще двое скрывают все о себе.

Владыка восточной области, светозарный император.- Инферно. Тедлар, пробившийся к вершинам власти пылающего ада и получивший известность как повелитель синего пламени смерти.

Владыка западной области, королева распада и разрушения - Геена. Во время схватки ее длинные волосы превращаются в грозное оружие. В основе почти непобедимой стратегии Геены лежит способность одновременно пускать в ход атакующую и оборонительную техники.

0

14

Виеры

Они высокие, изящные и имеют неоспоримые черты сходства с кроликами (или зайцами:)), как то длинные уши, когти и хвост. Они живут глубоко в лесах, отдельно от всех остальных существ, по своим законам, называемым "Зелёным Словом", и проводят свои долгие
жизни (примерно в три раза длиннее, чем человеческие) слушая Голос Леса, помогая его обитателям и охраняя свои границы. Им запрещается покидать свои поселения. В прочем, не всем виерам это по нраву, некоторые уходят из родного дома и путешествуют по миру. Но для тех, кто отвернулся от Леса уже никогда не будет дороги назад...
Виеры - замечательные войны. Их основным оружием являются луки и арбалеты, но они также прекрасно пользуются магией. Они обладают чутким обонянием, острым слухом и зрением.

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-01/thumbs/1264802679_black_wrap_by_doven.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-01/thumbs/1264802927_miss_sdl__fantasy_wip_by_moirgane.jpg
(с) Dream Worlds.

0


Вы здесь » Иллюзия миров » О нас. » Расы.


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |