Иллюзия миров

Объявление

Дата, время и погода.:
Академия:
Как всегда - вечное лето, однако над огроменным зданием нависла грозовая туча.
Время 14:42

Нортерн:
Не самая превлекательная тетушка осень, но в некоторых частях этого мира будет и по теплее.
Время 21:15

Iron:
Относительно всех взятых вместе столиц - лето, а так смотрите по своей фантазии учитывая предыдущие посты.
Время 11:36

"Восьмой Сектор":
Не долгая и холодная зима, сказать больше нечего....
Время 16:20

Power Spirits:
Как обычно - неопределенный холод и сырость, все из-за этих ворвавшихся духов....
Время 18:05

Ну навроде мы открылись. Друзьяшки! Прошу приступать к игре!
Голосуй за нас!
*TopOnline - Рейтинг ролевых игр Каталог Ресурсов Интернет Каталог фэнтези сайтов Палантир *
Ход игры:
Мадара, которая
шляется по
мирам в поисках
учиников
Академии
наткнулась в
Ироние на
неожиданность, по
имени Ланка. Ангел
в Ироне...очень
смешно. Пришось
взять ее с собой и
пойти в родной
Нортерн. Там их
ждала новенькая
ученица.

Объявление.:
Дорогие гости! Нет это слишком банально!
Приветик "человеки", что забрели к нам! А помогла вам в этом, не злая - не добрая, бабушка судьба! Так значит не надо ей сопротивляться и уходить. Админка лично просит вас принять участия в этом безобразии, где все ваши фантазии приветствуются с распростёртыми...руками!
А теперь живо шмякаем на кнопку регистрации!

Администрация.:
♠Madara♠
♦Ланка♦
Модераторство.:
__

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иллюзия миров » О нас. » Словарь/Библиотека


Словарь/Библиотека

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все возможные слова которые соответствуют разным мирам.

0

2

Деймоны

Деймон - проявление души человека. Деймоны существуют отдельно от людей в форме животных и представляют сущность своих обладателей, наиболее яркие черты их характера. Только у детей деймоны способны изменять форму, в то время как деймоны взрослых принимают единственный образ.
Он обладает собственной индивидуальностью несмотря на то, что является неотъемлемой частью человека (одна душа в двух телах). В нашей и других Вселенных деймон составляет единое целое с человеком без какого-либо внешнего физического проявления. Они имеют форму только в некоторых других мирах.
«Немыслимым нарушением этикета» считалось прикосновение человека к чужому деймону; даже в бою воин не прикасался к деймону врага, но существовали и исключения (например, для влюбленных). Физическое воздействие на деймона вызывает уязвимость и слабость у человека, которому этот деймон принадлежит. Однако, деймоны могут спокойно трогать друг друга; взаимоотношения между деймонами обычно подчеркивают и показывают отношения между людьми.
У деймона ребенка нет какой-либо определенной формы, и он может меняться в зависимости от желания или обстоятельств. Когда дети взрослеют, их деймоны теряют способность трансформироваться и принимают форму, которая наиболее ярко отражает личность человека. К примеру, человек с деймоном-собакой может стремиться следовать за властью, а человек с деймоном-котом, наоборот, может быть очень независимым
Неясно когда, как или в какой форме рождается деймон. Когда человек умирает, его деймон становится «частицами дыма». Аналогично, если деймон убит, то человек тоже умирает. Боль у человека и деймона одна на двоих что чувствует деймон то и почувствует человек обладающий этим деймоном.

Сепарация

Вообще, человек и его деймон должны оставаться на малом расстоянии друг друга. Насильственное отделение человека от деймона (т.е. сепарация) вызывает невообразимую физическую и эмоциональную боль для обоих, часто являясь причиной смерти; однако, некоторые культуры освоили методы, которые позволяют деймонам обрести большую свободу. Например, ведьмы, так же как люди, решившие стать шаманами, должны вынести изнурительные, ритуалистические испытания, которые подразумевают отделение от деймона на какое-то время, пока они находятся в духовном поиске. После воссоединения с деймоном они получают способность отделяться от них. Ведьмы и шаманы сохраняют свою близкую связь с деймонами; единственное изменение заключается в расстоянии, на котором они могут находиться по отдельности.

0

3

Пыль

Пыль-это элементарные частицы. Если снимать специальной камерой, то можно разглядеть что Пыль проходит по человеку через его деймона. У детей же притяжение этих умных частиц мене сильное чем у взрослых.
Пыль-это все миры взятые вместе, воздух и земля.

0

4

Алетиометр

Золотой компас- греческое слово(Алетио-истинна). Истиномер. О 39 символах написанный огромнейшие многотомные книги. Каждый символ имеет бесконечные ступени расшифровки. знать все символы может только избранный и самый старый человек, который днями и ночами сидел и учил все описания 39 символов расположенных по кругу. В середине находится три маленьких и одна большая стрелки. маленькие стрелки помогают в вопросе, а большая выдаёт ответ показывая на определённые рисунки на компасе.

0

5

Порвара.
Это маленькое белое существо похожее на комочек шерсти обитающие в Нортерне. Найти порвару можно в лесах. эти существа живут поселениями. Дружелюбны но пугливы.
Защищают порвары себя взрывами. Когда существо напугано оно становится красным и позже выпускают взрывную волну и огонь. Но становясь эпицентром взрыва сами порвары остаются невредимыми.

0

6

Бронированные медведи

Бронированные медведи- панцербьёрны, Эти медведи обитают только в мире Нортерн, отличаются они от обычных тем что умеют разговаривать и думать лучше самой умной машины. Броня их сделана из небесного металла, толщиной с два пальца. Оружие медведей-их когти каждый по 10 см в длину и по 3 в ширину. броня покрывает медведя полностью, шлем заострённый, как морда, с прорезями для глаз и нижняя челюсть оставалось свободной, чтобы рвать и кусать. Всё остальное тело, кроме подушечек лап и когтей было спрятано под толстенную броню.
Медведи очень хорошие наёмники, они всегда держат своё слово, пока не умрут.

0


Вы здесь » Иллюзия миров » О нас. » Словарь/Библиотека


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |