1. Имя, фамилия.
Имеет превеликое множество имен, самое распатроненное - Джокер.

2. Возраст
Внешность на 17 лет, настоящий возраст не известен даже владельцу тела.

3. Твоя раса:
Предположительно человек.

4. Биография
Джо может похвастать увлекательной биографией. Но не может сказать где он родился, как прошло его детство, были ли у него родители или нет, все пропало вместе с памятью.
Почти семь лет назад Джо открыл глаза глядя в какой то потолок, он лежал на кровати, обмотанный бинтами, и с огромной, черной левой рукой. Мальчишка ужаснулся увидев себя со стороны, он даже имени своего не помнил. Оглядывая комнату из которой началась его новая жизнь он наткнулся на женщину спящую на стуле рядом. Золотистые волосы ее спадали на лоб, не послушные локоны вылезали из хвоста. Версию что это его мать он сразу откинул и попытался тихо позвать незнакомку но прежде чем его губы шевельнулись около уха просвистела струна, острая нить воткнулась в стену и вернулась обратно к руке женщины.
Этот день и стал для Джо новым днем рожденья.
Женщину звали Нина. Она была наемной охотницей и заядлой любительницей спустить все деньги к чертям. Из-за этого Джо тренировал руки как и в битве так и в покере. Выучив все жульнические приемы, придумав несколько своих мальчишка начал получать свой первый заработок. Но он уходил на гулянки Нины. А учитель говорила что Джо слишком много ест и по этому ему придется за это платить.
Через год внешность Джокера не изменилась ни капли, он не взрослел, ну по крайней мере это было совсем не заметно. такой же 17-ти летний мальчуган с необычными руками.
Нина заявила своему ученику что тот готов к своей одиночной жизни охотника и оставила его одного далеко в лесу. Убежать ей помогла стая волков напавших на Джо.
Так парень и ста называться Джокером - наемным охотником.
Через пол года на счату паренька было уже 20 вампиров, 14 оборотней, более 16 некромантов-недоучек и пол сотни проигравших ему в покер....

5. Характер
Джо это не самый обычный парень, то улыбается и смеется от души, то его лицо похоже на лицо дьявола. Не воспринимает ничего в серьёз, даже наверно на грани смерти он будет делать из себя дурака, при этом делая дураками всех остальных. Считает что все люди которые сдаются на пол пути просто идиоты, да и вообще основная половина человечества страдает от неизлечимой глупости. Непредсказуем. Всегда рассчитывает свои шаги на перед. Как виртуозный клоун умеет менять настроение и характер в зависимости от ситуации. Настоящий характер, Джо потерял уже давно и теперь просто ищет более подходящий для новых ролей.
Шулер - это его призвание, азартные игры - конек, а Флаш-Роял(выигрышная комбинация карт в покере) - страсть.
Любимое выражение - «Страйк!»
Любимое блюдо - всеядный, ест часто и помногу
Любимая игра - Покер.
Любимая масть - ♠
Любимые цвета - фиолетовый, черный, белый.
Виртуозно играет на рояле.

6. Характер деймона: (Вил)
Вил непредсказуема и спонтанна но так как она постоянно прибывает в хорошем настроении ее спонтанность никому не вредит. Всегда отличалась пониманием и сообразительностью. Любопытство тоже переусердствовало но такое как у детей. Может пойти на подлость но только если это "Посрочняк как надо!". Обладает необычным лексиконом и иногда в речи тянет последние слоги что еще больше отличает Вил от других. Просто тащится от конфет, можно даже сказать что сладости это ее слабость. Считает себя мего-злобненькой и способной на обалденные подвиги! Собственно уверенности в себе у нее не убавишь. Даже если Вил накосячет то считает это крутым.

7. Внешность
Серебряные волосы пряди которых спадают на плечи, серые, иногда меняющиеся при освещении глаза. Левй глаз украшен какой то странной кроваво-красной тату, тянущийся от середины щеки и заканчивающаяся на середине лба перевернутой звездой, звезда эта почти все время закрыта челкой так что лишних подозрений не возникает, так же этот глаз способен видеть некоторых духов недоступных даже медиумам.
Телосложение на вид обманчиво худощавое. Ноги крепкие, никогда не ломались, как и остальные кости. Левая рука в обычной форме черная до локтя, твердая как камень   и почти ничего не чувствует из-за почти полного отсутствия в ней нервных окончаний. В боевой форме эта рука становится больше в ладони, место пальцев стальные когти, изменяет свою длину от пожелай хозяина. Правая рука в обычном состоянии ни чем не отличается от всей кожи кроме того что всегда холодная. В боевой форме эта рука белая, как бы кукольная. Становится более быстрой и твердой, имеет способность к защитному полю.
Джо почти не изменяет стилю в одежде. Это рубашка, джинсы, черный длинный плащ без капюшона. На плечах какой то белый мех который как бы заменяет этот капюшон. К меху перекреплена маскарадная маска на пол лица, которая иногда и закрывает лицо место мрачной тени.
http://tanyuha.rolevka.ru/img/avatars/000b/8e/3d/4-1262434169.gif

8. Способности
Используест только собственные руки.

9. Магические силы
Обращение рук в своего рода оружие.|Читать выше.

10. Инвентарь
Как обычно, несколько вещей и деньги.